г. Уфа, пр. Октября, 44
+7 (905) 001-00-11
Записаться
Статус ремонта

Ремонт Magsafe с гарантией

Ремонта Magsafe

Появились проблемы с зарядкой MacBook? Не спешите покупать новый, оптимальный выход — ремонт Magsafe.

Многие пользователи, в случае выхода из строя адаптера, и не думают, что его можно отремонтировать. В то время как ремонт Magsafe — вполне реальная задача для хорошего сервисного центра.

Симптомы:

  • повреждения оплетки провода, видны незащищённые участки;
  • кабель перекусан;
  • макбук не заряжается, так как не видит подключённое устройство питания;
  • магнитный коннектор не присоединяется к ноутбуку;
  • на разъеме не горит светодиод;
  • в следствие попадания влаги окислились контакты разъема;
  • ноут заряжается дольше, чем должен.

Решение:

Мы проведем бесплатную диагностику, по результатам которой вы узнаете, что именно создает эти неприятности, возможен ли ремонт Magsafe или требуется восстановление других элементов.

Обратившись в сервисный центр gadgetufa вы получаете:

  • точную диагностику от опытных специалистов;
  • доступные цены;
  • быстрое решение проблем;
  • высокий уровень обслуживания;
  • гарантию на полученные услуги.

ремонт MagSafe

Инженеры Apple настолько предусмотрительные, что подумали даже о ситуации, когда случайно задетый кабель зарядки может уронить макбук. Для этого был придуман разъем MagSafe с магнитным креплением. Таким образом кабель безопасно отсоединяется и компьютер остается на месте. Удобно? Еще бы.

Но, как и любое устройство, зарядник может износиться со временем и сломаться. Новое оригинальное зарядное устройство стоит недешево, поэтому вместо того, чтобы покупать низкокачественные китайские аналоги, лучше сделать выбор в пользу ремонта Magsafe.

Самое уязвимое место в блоке питания это провод. После приличного срока эксплуатации он перетирается, перегибается и выходит из строя. Также не стоит сбрасывать со счетов стрессовые факторы в виде домашних животных. Котенок или щенок может воспользоваться случаем и перегрызть кабель, приведя его в полную негодность. Единственный возможный ремонт MagSafe — распаять и заменить провод на новый.

Для восстановления функциональности адаптера MacBook мы используем только качественные запчасти. Это позволяет нам гарантировать продолжительную работу устройства в будущем.

ремонт MagSafe

В оригинальном блоке, помимо разных диодов, контроллеров, транзисторов, предохранителей и многих других компонентов, есть еще и микропроцессор. Он защищает технику от перепадов напряжения в сети. В дешевом аналоге такой защиты, разумеется, нет. Поэтому ремонта Magsafe — выгодная альтернатива.

Несмотря на обилие руководств в интернете, выполнять ремонт Magsafe самостоятельно не рекомендуется. Как правило, подобная самодеятельность без соответствующих инструментов, квалификации и опыта редко заканчивается успехом.

Зарядники MacBook отличаются формой (есть с T-образным и Г-образным кабелем) и мощностью (85 Вт, 60 Вт и 45 Вт). Мы можем починить любой из них.

ремонт MagSafe

Высокая квалификация наших мастеров и наличие профессионального оборудование позволяет нам в устранении неполадок любой сложности. Ждем вам по адресу Проспект Октября 44.

Остались вопросы? Задайте нам их по телефону +7 (905) 001-00-11.

service.gadgetufa.ru
 

Бесплатная диагностика
Чаще всего проводится в вашем присутствии и занимает не больше 10 минут!
Срочный ремонт
Отремонтируем Ваше устройство за 30 минут.
Гарантия
На все выполненные работы не менее 30 дней.
Обращайтесь к нашим специалистам

Мы проведём бесплатную диагностику и рассчитаем стоимость ремонта.

Приходите
г. Уфа, пр. Октября, 44
Звоните, пишите WhatsApp/Telegram
+7 (905) 001-00-11
Онлайн-консультант
Форма
Информация
Узнать статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44
+7 (905) 001-00-11
Перезвоните мне