г. Уфа, пр. Октября, 44 +7 (905) 001-00-11
г. Уфа, Верхнеторговая пл., 1 +7 (905) 002-00-22
Записаться
Статус ремонта

Ремонт MagSafe в Уфе

Ремонт MagSafe

Сломался зарядник MacBook?

К сожалению, это довольно распространенная проблема. Кабель довольно чувствителен к перегибам и повреждениям. А еще он, видимо, очень вкусный, так как его очень любят покусать домашние любимцы. Не спешите расстраиваться, в мастерской GadgetUfa мы предоставляем ремонт MagSafe по доступной цене.

В 2006 году инженеры Apple придумали фирменное магнитное крепление зарядного устройства MacBook. Суть технологии заключалась в том, что когда пользователь случайно задевал кабель, то он безопасно отсоединялся, спасая ноутбук от потенциального падения. Удобно правда? Но, как и любые другие кабели, MagSafe также не защищен от сгибов и других регулярных физических воздействий.

Хорошие новости: вам не придется покупать новый дорогой оригинальный зарядник или же низкокачественный аналог с китайских торговых площадок. Ремонт MagSafe — простое и доступное решение.

Ремонт MagSafe

Вы уже проверили кабель на исправность, проверили розетку, попробовали прочистить разъем от грязи и проблема все равно не ушла? Не ждите, что все решится само собой, приходите к нам.

Мы установим на ваше зарядное устройство новый кабель и восстановим его работу. Работа тонкая и квалифицированная, но выполняется нашими мастерами быстро, в течение 1 часа. Все что вам нужно сделать, это обратиться по адресу:

  • Проспект Октября 44;
  • Верхнеторговая пл., 1.

Бесплатная диагностика

Ваш макбук не заряжается? Не можете определить источник проблемы? Перед началом работ нашим мастером будет проведена полная диагностика для определения точной причины неисправности. Так как причины проблем с зарядкой могут быть связаны также с аккумулятором и другими компонентами.

Выход из строя шнура питания характеризуется следующими признаками:

  • при подключении к MacBook, не загорается лампочка на разъеме;
  • зарядка вообще не происходит;
  • на протяжении провода есть видимые повреждения (нарушена изоляция).

MagSafe ремонт в уфе

В 90% случаев неисправностью зарядника макбук является повреждение провода. Если вы столкнулись с такой же проблемой, то не стоит игнорировать ее. Пользование поврежденным аксессуаром может привести к различным поломкам, начиная с блока питания, заканчивая отказом всей системы электроснабжения ноутбука.

Как показывает практика, самостоятельный ремонт MagSafe не заканчивается успехом. Это сложное устройство, которое сможет оживить только профессионал.

Итак, мы предлагаем:

  • бесплатную диагностику;
  • помощь опытных мастеров;
  • быстро устранение неполадки;
  • гарантию на ремонт.

 

Сколько стоит ремонт MagSafe?

Вне зависимости от модели адаптера и его мощности, стоимость ремонта будет одинаковой — 1500 рублей. Определить, какая именно у вас модель можно визуально:

Ремонт MagSafe

Хотите задать нам свой вопрос? Напишите нам Вконтакте или позвоните по телефону +7 (905) 001-00-11. Будем рады помочь.

Что еще?

Мы легко отремонтируем ваш iPhone, MacBook, iPad и любой другой гаджет…Все услуги выполняются профессионалами и в строгом соответствии стандартам качества. Остались вопросы? Звоните, пишите– мы ответим!

service.gadgetufa.ru
 

Бесплатная диагностика
Чаще всего проводится в вашем присутствии и занимает не больше 10 минут!
Срочный ремонт
Отремонтируем Ваше устройство за 30 минут.
Гарантия
На все выполненные работы не менее 30 дней.
Обращайтесь к нашим специалистам

Мы проведём бесплатную диагностику и рассчитаем стоимость ремонта.

Приходите
г. Уфа, пр. Октября, 44
Звоните, пишите WhatsApp/Telegram
+7 (905) 001-00-11
Онлайн-консультант
Форма
Информация
Узнать статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44
+7 (905) 001-00-11
Перезвоните мне