• Записаться
  • Статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44 +7 (905) 001-00-11

iPad не включается. Что делать?

iPad не включается

iPad — самый надежный планшет. Даже старые модели отлично работают даже спустя годы активной эксплуатации. Однако любое устройство подвержено физическим воздействиям и может выйти из строя. Сегодня рассмотрим распространенную проблему, когда iPad не включается.

Если ваш iPad не включается и вы не хотите тратить свое время, то приходите в gadgetufa, мы обязательно решим это недоразумение.

 Записаться на бесплатную диагностику 

iPad не включается

Что можно сделать самостоятельно?

Шаг №1 — проверьте кабель зарядки и адаптер. Зачастую бывает так, что айпад просто разряжен и не может зарядиться из-за сломанного зарядного аксессуара.

Шаг №2 — убедитесь, что разъем не забит грязью и пылью. Такое часто происходит на гаджетах, которые носят в сумках. Нужно провести тщательный осмотр порта на наличие мусора, который мешает кабелю плотно прилегать к контактам гаджета.

Шаг №3. Если ничего не помогло и iPad не включается — переходим к программным способам решения проблемы. Начнем с принудительной перезагрузки, для этого нужно зажать кнопку «Домой» и «Включения» пока на дисплее не появится яблоко.

Конечно, есть и более тяжелая артиллерия. Например, гаджет можно перепрошить или сбросить до заводских настроек обнулив все операционные неполадки. Но в таком случае вы рискуете потерять все данные. Есть более надежный и простой метод — обращение в мастерскую gadgetufa. Ведь мы и работаем, чтобы оживлять ваши гаджеты.

Наш инженер проведет тщательную диагностику и выяснит, почему iPad не включается. По результатам осмотра вам будет предложен оптимальный вариант ремонта, стоимость услуги и сроки проведения.

Причина может быть как программной, так и аппаратной. Возможно нужно будет заменить аккумулятор или контроллер питания. Иногда бывает что из строя вышла кнопка Power или разъем зарядки.

Самый серьезный случай — попадание влаги в устройство. В таких случаях счет идет на секунды, так как жидкость распространяется на контактах запуская процесс коррозии. Чем больше времени пройдет с момента инцидента — чем масштабнее могут быть последствия. Конечно, на просторах интернета вы найдете множество «заумных» советов по оживлению техники с помощью риса или соли. Доверять им не стоит, так вы только ускорите окислительный процесс и потеряете время. Благоразумнее будет как можно быстрее сдать девайс в сервис.

iPad не включается

Ремонт айпада в домашних условиях — рискованная затея. Нам часто приходится исправлять последствия таких несанкционированных вмешательств. Использование деталей плохого качество может не только не решить проблему, но и привести к новым.

Мы же производим ремонт iPad на профессиональном оборудовании и с использованием качественных запчастей, большинство которых уже в наличии на нашем складе!

Обратившись к нам вы получите:

  • Соблюдение всех технических норм и стандартов.
  • Гарантию на предоставленный ремонт.
  • Грамотную помощь от опытных мастеров.
  • Прозрачные цены, которые оговариваются заранее.

Ждем вас по адресу Проспект Октября 44. Если у вас остались вопросы, то пишите/звоните по телефону +7 (905) 001-00-11.

service.gadgetufa.ru
 

Бесплатная диагностика
Чаще всего проводится в вашем присутствии и занимает не больше 10 минут!
Срочный ремонт
Отремонтируем Ваше устройство за 30 минут.
Гарантия
На все выполненные работы не менее 30 дней.
Обращайтесь к нашим специалистам

Мы проведём бесплатную диагностику и рассчитаем стоимость ремонта.

Приходите
г. Уфа, пр. Октября, 44
Звоните, пишите WhatsApp/Telegram
+7 (905) 001-00-11
Онлайн-консультант
Форма
Информация
Узнать статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44
+7 (905) 001-00-11
Перезвоните мне