г. Уфа, пр. Октября, 44 +7 (905) 001-00-11
г. Уфа, Верхнеторговая пл., 1 +7 (905) 002-00-22
Перезвоните мне
Статус ремонта

Ремонт сотовых телефонов Apple, Honor, Samsung, Xiaomi

ремонт смартфонов в Гаджете

Телефон — устройство капризное. Сложный высокотехнологичный гаджет требует к себе бережного отношения. Просмотр социальных сетей, звонки, переписки, чтение новостей — все это теперь под рукой. Но в то же время, из-за постоянного пользования, смартфоны часто падают, царапаются в кармане ключами и ломаются. И хорошо если вы позаботились о защите и установили специальное стекло или приобрели противоударный чехол. Если же нет, то вам поможет мастерская GadgetUfa по ремонту сотовых телефонов в Уфе.

Неприятности всегда происходят не вовремя. Вам это знакомо? В самый неудобный момент экран может погаснуть или вовсе выключиться, пропасть звук или западет кнопка — все это происходит, когда вы ждете важный звонок или вам срочно нужно зайти в интернет. Поэтому важно иметь проверенный сервисный центр, который всегда готов предоставить качественный ремонт телефона.

Почему именно мы? Все очень просто:

  • Выполняем бесплатную диагностику.
  • Наши инженеры — настоящие профессионалы своего дела. Они вникнут в любую проблему и решат ее в максимально короткий срок.
  • Лучшие цены по городу.
  • Внимание к каждому клиенту.
  • Ремонт в тот же день.
  • Использования качественных, оригинальных комплектующих.
  • Мы восстанавливаем практически все модели телефонов (Apple, Samsung, Honor, Xioami, Meizu, Sony и т.д.
  • Даем гарантию на свои услуги — 1 месяц.

Цена ремонта телефона зависит от модели и степени повреждения. Ознакомиться с прайс листом можно на сайте.

ремонт сотовых телефонов в уфе

По статистике наиболее частым видом поломки является механическое повреждение, возникшее вследствие падения или удара. Наличие корпусных частей, стекол, задних крышек и дисплейных модулей позволяет нам быстро восстанавливать внешний вид устройств. В основном процесс занимает не более 1 часа.

На втором месте стоит естественный износ аккумулятора, срок службы которого - 1-2 года пользования. Характерные признаки: телефон выключается, быстро разряжается, греется. Мы заменим батарею всего за 15 минут времени. Ваш телефон будет как новый.

Третье место занимают «утопленники». Просто высушить телефон недостаточно. А использование риса или фена может только усугубить проблему. Необходимо провести профессиональную чистку и убрать все следы окисления на внутренних компонентах. Чем дольше будет происходить окисление — тем меньше шансов на спасение.

Также мы исправим любые сбои в программном обеспечении будь это IOS, MIUI или Android. Стоимость услуги фиксированная — 500 рублей. Это поможет убрать зависания приложений, торможение операционной системы и разного рода ошибки.

Остальные услуги включают замену динамиков, микрофонов, шлейфов, контроллеров, чипов, датчиков, камер, Flash-памяти, кнопок громкости и включения, разъемов зарядки и гарнитуры, антенны WI-F-и других элементов.

ремонт сотовых телефонов

Если ваш мобильный телефон сломан, и вы хотите определить, является ли его ремонт наиболее выгодным вариантом, чем покупка нового, позвоните по телефону +7 (905) 001-00-11, чтобы получить бесплатную оценку.

Смартфоны все больше переплетаются с повседневной жизнью людей. Они теперь оснащены мощными процессорами, просторной памятью, модернизированными операционными системами и всеми другими функциями. Имея более чем 12 летний опыт работы в сфере ремонта сотовых телефонов, команда GadgetUfa решит неисправность любого составляющего.

service.gadgetufa.ru
 

Бесплатная диагностика
Чаще всего проводится в вашем присутствии и занимает не больше 10 минут!
Срочный ремонт
Отремонтируем Ваше устройство за 30 минут.
Гарантия
На все выполненные работы не менее 30 дней.
Обращайтесь к нашим специалистам

Мы проведём бесплатную диагностику и рассчитаем стоимость ремонта.

Приходите
г. Уфа, пр. Октября, 44
Звоните, пишите WhatsApp/Telegram
+7 (905) 001-00-11
Онлайн-консультант
Форма
Информация
Узнать статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44
+7 (905) 001-00-11
Перезвоните мне