г. Уфа, пр. Октября, 44 +7 (905) 001-00-11
г. Уфа, Верхнеторговая пл., 1 +7 (905) 002-00-22
Перезвоните мне
Статус ремонта

Можно ли плавать с iPhone XS и iPhone XS Max

водонепроницаемость iPhone XS и iPhone XS Max

Когда Apple представила новые iPhone XS и iPhone XS Max, одной из первых функций, которые были выделены на новых смартфонах, была их повышенная водостойкость. Обновленная степень водостойкости теперь соответствует IP68, в то время когда IPhone X имеет рейтинг IP67. Что значит эта сертификация? Означает ли это, что айфоны стали полностью водонепроницаемыми и ими можно пользоваться под водой? Читайте ниже, чтобы узнать больше.

На данный момент защита степени IP68 является самым высоким показателем устойчивости к пыли и жидкости. Первая цифра указывает на защиту от частиц (в данном случае от пыли). Второе число обозначает, что устройства способны выдержать непрерывное погружение в воду. По заявлению производителя это время составляет 30 минут до глубины 2-х метров.

Тем не менее, этот показатель водостойкости может со временем снижаться из-за естественного износа. А если плавать с айфоном в воде и постоянно подвергать его воздействию давления, то жидкость может повлиять на прочность водонепроницаемого уплотнения и проникнуть во внутрь смартфона. Поэтому если вы не хотите столнуться с дорогостоящим ремонтом iPhone Xs или Xs Max, стоит избегать погружения телефона в воду.

iPhone XS Max водонепроницаемость

Apple не покрывает какие-либо повреждения водой у своих устройств, поэтому всегда лучше соблюдать осторожность, и не подвергать iPhone воздействию жидкостей.

Стоит отметить, что Apple проделала довольно хорошую работу по герметизации iPhone. Данная защита может спасти ситуацию, если вы случайно прольете на свой айфон кофе, сок или любую другую жидкость. А для чтобы сделать красивые подводные фотографии мы можем порекомендовать вам купить специальный водонепроницаемый чехол.

А если вы все таки столкнулись с проблемой воздействия влаги, то мастерская GadgetUfa всегда готова провести бесплатную диагностику, чистку от воды и коррозии и ремонт iPhone Xs/ iPhone Xs Max в Уфе.

Телефон для справок: +7 (905) 001-00-11.

Стоимость услуг - цены на ремонт iPhone XS.

service.gadgetufa.ru
 

Бесплатная диагностика
Чаще всего проводится в вашем присутствии и занимает не больше 10 минут!
Срочный ремонт
Отремонтируем Ваше устройство за 30 минут.
Гарантия
На все выполненные работы не менее 30 дней.
Обращайтесь к нашим специалистам

Мы проведём бесплатную диагностику и рассчитаем стоимость ремонта.

Приходите
г. Уфа, пр. Октября, 44
Звоните, пишите WhatsApp/Telegram
+7 (905) 001-00-11
Онлайн-консультант
Форма
Информация
Узнать статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44
+7 (905) 001-00-11 WhatsApp/Telegram
Перезвоните мне