• Записаться
  • Статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44 +7 (905) 001-00-11

iPhone SE 2020 не заряжается

iPhone SE 2020 не заряжается

На сегодняшней повестке дня очередная проблема. Что делать, если iPhone SE не заряжается? Ниже мы рассмотрим возможные причины этой неисправности и постараемся найти для них решения.

Почему iPhone SE 2020 не заряжается?

Возможных причин, почему ваш айфон так мог поступить много. Например:

  • Программный сбой. В таком случае просто попробуйте его перезагрузить.
  • Засорился порт зарядки. Такое случается часто, поскольку все мы носим свои смартфоны в карманах, где может быть грязь, мелкий мусор, пыль. И все это, конечно, так и норовит пробраться в любую щель iPhone. Чистить разъем самостоятельно мы бы не стали рекомендовать, можно повредить контакты, лучше обратиться в сервис.
  • Глубокий разряд. Если телефон лежал долгое время в разряженном состоянии, то ему потребуется чуть больше времени на зарядку, чем обычно. Просто подождите 15-20 минут.
  • Неисправность внутренних компонентов. Понять, что именно отказало, можно узнать после диагностики в сервисном центре.
  • Разъем зарядки просто-напросто вышел из строя. Это тоже частое явление, которое легко исправляется заменой нижнего шлейфа с разъемом ЗУ.

Если же iPhone SE не заряжается и на его экране выходит надпись «Данный кабель или аксессуар не сертифицирован…», то значит вам просто нужно купить новый кабель, и лучше оригинальный.

Что делать?

Все просто, в сервисном центре gadgetufa мы проводим бесплатную диагностику. Она ни к чему вас не обязывает, мастер посмотрит почему же ваш iPhone SE 2020 не заряжается и скажет, как ему можно помочь. Если вы сочтете необходимый ремонт целесообразным, то выполним его оперативно, буквально за 1-2 часа.

 Записаться на бесплатную диагностику 

iPhone SE не заряжается

Нижний шлейф включает в себя сразу несколько компонентов: разъем зарядки и синхронизации, микрофон. При поломке любого из этих элементов необходимо менять весь шлейф.

Замена шлейфа на iPhone в нашем сервисном центре производится в максимально короткие сроки.

iPhone SE 2020 не заряжается? Спасем вашего айфончика быстро, с гарантией на работу. У нас свой склад запчастей, профессиональное оборудование и огромный опыт.

Как мы работаем:

  • Диагностика устройства.
  • Согласование цены и сроков ремонта.
  • Выполнение ремонтных работ
  • Профилактика, тестирование и выдача устройства.

Если же вы задумываетесь о самостоятельном ремонте, то в первую очередь изучите, сколько такой ремонт стоит у специалистов. Возможно, цена и сроки окажутся такими, что это будет выгоднее, чем заниматься ремонтом в домашних условиях и рисковать повреждением дорогой техники.

iPhone SE 202 получил мощную батарею объемом 1821mah с поддержкой беспроводной зарядки. Но со временем ресурсы любого аккумулятора истощаются, уменьшая время работы устройства. В этом случае вам понадобится замена АКБ iPhone SE 2020. Мастера нашего сервиса выполнят данный ремонт всего за 30 минут.

А иногда из-за использовании несертифицированных зарядных устройств, попадания влаги, а также падений, аккумулятор приходит в негодность. В любом случае ждем вас по адресу Проспект Октября 44. Здесь мы дарим вторую жизнь вашим гаджетам!

service.gadgetufa.ru
 

Бесплатная диагностика
Чаще всего проводится в вашем присутствии и занимает не больше 10 минут!
Срочный ремонт
Отремонтируем Ваше устройство за 30 минут.
Гарантия
На все выполненные работы не менее 30 дней.
Обращайтесь к нашим специалистам

Мы проведём бесплатную диагностику и рассчитаем стоимость ремонта.

Приходите
г. Уфа, пр. Октября, 44
Звоните, пишите WhatsApp/Telegram
+7 (905) 001-00-11
Онлайн-консультант
Форма
Информация
Узнать статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44
+7 (905) 001-00-11
Перезвоните мне