г. Уфа, пр. Октября, 44 +7 (905) 001-00-11
г. Уфа, Верхнеторговая пл., 1 +7 (905) 002-00-22
Перезвоните мне
Статус ремонта

Главной особенностью любого современного смартфона является его дисплей

Главной особенностью любого современного смартфона является его дисплей

Поскольку пользователи в первую очередь воспринимают устройство исходя из качества изображения и отзывчивости сенсора, производители уделяют большое значение качеству дисплейного модуля. 

Замена дисплея iPhone также является самым частым видом ремонта. Чтобы лучше понять технологию и конструкцию дисплейного модуля, давайте рассмотрим все его элементы более подробно.

Самым верхним слоем является закаленное стекло. Также эта часть самая хрупкая, поэтому при падениях быстро покрывается трещинами, сколами и царапается. Для защиты рекомендуется пользоваться специальными стеклами и пленками.

 

 Стекло приклеено к матрице прозрачным клеем, который устраняет воздушный зазор и предотвращает попадание пыли.

 При замене только стекла, есть большая вероятность повредить матрицу и получить искажение цветов. Поэтому такая процедура является крайне нежелательной.

 

Сенсорная панель

 Тачскрин, также называемый сенсорным экраном или сенсором отвечает за распознавание прикосновений. Он может определять точку контакта с точностью до миллиметра и поддерживает технологию мультитач.

 При падении этот элемент гораздо менее хрупкий, чем закаленное стекло.

 

Поляризационный фильтр

 

Это специальный слой, который делает изображение матрицы видимым для человеческого глаза. Без него мы бы ничего не увидели на экране!

 

Матрица

 Матрица IPS обладает наибольшим охватом цветовых оттенков, что позволяет оформлять изображения на экране максимально реалистичными цветами.

 Это структура матрицы используется во всех моделях iPhone (кроме нового iPhone X, XS и XS Max). Сама система была слегка модифицирована специалистами Apple, а затем названа маркетологами Retina.

 

Подсветка

 Жидкие кристаллы устойчивы к старению и не тускнеют, как диоды в дисплеях AMOLED. Со временем цвет диодного света может измениться, но это не произойдет через год или два. Перегорание подсветки может возникнуть через 5-6 лет ежедневного пользования смартфоном.

 

Слой дополнительных датчиков

 Этот слой появился на устройствах Apple, начиная с айфон 6s. Он используется для распознавания давления на дисплее.

 Каждая точка на сетке генерирует свой собственный сигнал при касании и передает его процессору iPhone. Это позволяет телефону определять местоположение и движение одновременных касаний в нескольких местах.

 

 

Рама является своеобразным основанием, на котором смонтированы все вышеперечисленные элементы. 

Замена дисплея iPhone подразумевает замену всех этих деталей единым модулем. В мастерской GadgetUfa мы используем только качественные детали и предоставляем гарантию сроком 1 месяц.

service.gadgetufa.ru
 
Бесплатная диагностика
Чаще всего проводится в вашем присутствии и занимает не больше 10 минут!
Срочный ремонт
Отремонтируем Ваше устройство за 30 минут.
Гарантия
На все выполненные работы не менее 30 дней.
Обращайтесь к нашим специалистам

Мы проведём бесплатную диагностику и рассчитаем стоимость ремонта.

Приходите
г. Уфа, пр. Октября, 44
Звоните, пишите WhatsApp/Telegram
+7 (905) 001-00-11
Онлайн-консультант
Форма
Информация
Узнать статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44
+7 (905) 001-00-11
Перезвоните мне