• Записаться
  • Статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44 +7 (905) 001-00-11

AirPods купить отдельно левый или правый наушник

AirPods купить отдельно

Потеряли AirPods? Купить отдельно левый или правый наушник, а также зарядный кейс вы сможете в мастерской gadgetufa.

Беспроводная технология — действительно крутая и очень удобная штука. Но и у нее есть свои минусы. Наряду со своей компактностью, устройства очень мелкие, поэтому потерять их весьма легко.

Поиск потерянных наушников

Если найти iPhone и заблокировать его можно с любой точки земного шара, то с эирподс такой трюк не пройдет. Отправка звукового сигнала возможна только в радиусе действия Bluetooth, а в приложении «Локатор» будет показано только условное местоположение затерявшихся «ушек», а если они разряжены, то последнее. К тому же любой, кто найдет наушники, сможет без проблем их сбросить и использовать без каких-либо последствий.

AirPods: купить отдельно или взять новый комплект?

Покупать новую пару, когда потерян один только наушник довольно накладно. Да и зачем?

Кстати, некоторые также обращаются на такие площадки объявлений, как Авито и другие барахолки. Хотим вас предостеречь, что в таких местах легко приобрести подделку. Сейчас китайцы делают аналоги, внешне почти неотличимые от настоящих AirPods. Во-вторых, вы не можете быть уверены в их состоянии. Даже если наушники выглядят как новые, внутри аккумулятор может быть давно изношенным.

Мы же реализуем только оригинальную продукцию. Поэтому вы можете не беспокоиться за качество. Это выгодно и надежно.

Не важно, хотите вы купить отдельно кейс AirPods или один только наушник — у нас все компоненты в наличии. Цены можно уточнить на сайте или по телефону +7 (905) 001-00-11.

AirPods купить отдельно

AirPods — беспроводные наушники премиум-класса. Они стильные, качественные, удобные, легко настраиваются, дают превосходный звук. С ними любой меломан полностью погружается в любимую музыку и общение. Согласитесь, что от такого аксессуара отказаться сложно? Да и не нужно!

Не важно, что случилось: вы потеряли один наушник, кейс, их погрызла ваша собака или они были постираны в стиральной машине — мы обязательно поможем. Вам не придется тратиться на приобретение полного комплекта. Достаточно будет дополнить лишь недостающие компоненты.

Стоит также сказать, что даже AirPods свойственно ломаться. Ведь некоторые, как киборги, живут с наушниками — бегают в них, ходят, работают и даже спят. При таком максимальном использовании им свойственно изнашиваться или теряться. При этом AirPods имеют неразборную конструкцию и не ремонтопригодны. В таких случаях, когда сломались AirPods, купить отдельно наушник или кейс — единственное верное решение.

Почему именно мы?

  • AirPods купить отдельно вы можете с доставкой по городу. Просто оставьте заявку на обратный звонок на сайте — и мы все организуем.
  • Продаем исключительно новые и оригинальные комплектующие.
  • У нас лучшие цены.
  • Предоставляем поддержку на всех этапах: от первичной консультации, какой версии кейс или наушник вам подходит и до подключения нового элемента с вашим комплектом.

Покупайте смело и советуйте друзьям, мы это очень ценим. Ждем вас по адресу Проспект Октября 44.

service.gadgetufa.ru
 

Бесплатная диагностика
Чаще всего проводится в вашем присутствии и занимает не больше 10 минут!
Срочный ремонт
Отремонтируем Ваше устройство за 30 минут.
Гарантия
На все выполненные работы не менее 30 дней.
Обращайтесь к нашим специалистам

Мы проведём бесплатную диагностику и рассчитаем стоимость ремонта.

Приходите
г. Уфа, пр. Октября, 44
Звоните, пишите WhatsApp/Telegram
+7 (905) 001-00-11
Онлайн-консультант
Форма
Информация
Узнать статус ремонта
г. Уфа, пр. Октября, 44
+7 (905) 001-00-11
Перезвоните мне